MOMAJ主催菓子講習会 「島田進×金子美明」

dover 002blog.JPG

パティシエ・シマ オーナーシェフ島田進が理事を務めます「フランス農事功労章受章者協会・MOMAJ」主催で

「21世紀における技術伝承とは何か。クラシック&モダン。」をテーマに菓子講習会を開催いたします。

今回は島田進の推薦で自由ヶ丘の「パリ・セヴェイユ」金子美明シェフを招いて

島田進と金子シェフがそれぞれ2品ずつデモンストレーションを行います。(一部試食あり)

どうぞ奮ってご参加ください。

 

開催日2012年3月26日(月)13時から17時

場所 東京ガス業務用厨房「厨BO!SHIODOME」・フランス料理文化センター

    東京都港区東新橋2-14-1コモディオ汐留2階

会費 5000円(税込)

定員 45名

お申込み・問い合わせは「MOMAJ事務局・フランス料理文化センター」 TEL 03-5408-4357まで。