日本経済新聞電子版「今週の3つ星スィーツ」にて
パティシエ・シマの「フルーツケーキ」が紹介されております。どうぞご覧ください。
パティシエ・シマ 「フルーツケーキ」 1本2625円(税込)
発酵バターの奥深い味わいと、ラム酒に漬け込まれたたくさんのドライフルーツ、
カットした断面が、カテドラルのステンドグラスのように美しいのが特徴です。
日本経済新聞電子版「今週の3つ星スィーツ」にて
パティシエ・シマの「フルーツケーキ」が紹介されております。どうぞご覧ください。
パティシエ・シマ 「フルーツケーキ」 1本2625円(税込)
発酵バターの奥深い味わいと、ラム酒に漬け込まれたたくさんのドライフルーツ、
カットした断面が、カテドラルのステンドグラスのように美しいのが特徴です。

| 2013年2月 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| S | M | T | W | T | F | S |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |









